Одни слова...

Иришка Матвеева
P.S.Посвящается одному человеку,с которым я в первый раз в своей жизни попробовала построить отношения...

Слова въедаются кусками
И не дают потом уснуть,
Стучатся в сердце и шагами
Туда прокладывают путь.

Слова нежны и столь красивы!
В них даже доля правды есть...
Дают надежду быть счастливой
И позабыть про страх и лесть.

Слова,что он сказал однажды,
Я повторяю про себя...
Произносить не надо дважды
"Прости,я не люблю тебя..."

ночь с 27 на 28.11.07