Я так хочу

Евгений Войцеховский
Проснулась зыбкая надежда,
Что я тебя увижу вновь,
Что поцелую тебя нежно
И разбужу в тебе любовь.

Ты уж прости мне мысли дерзость,
Прости настырную мечту.
Я так хочу, чтоб моя нежность,
Твою хранила красоту.