Качели

Марина Кабанова
Качаются ветви
Меж синего света,
А листья златые,
Как слёзы веселья,
Осколочки неба-
Осколочки лета,
Здесь празднует осень
Своё новоселье.
Спешу я по листьям-
К скамейке знакомой,
От солнца ослепнув,
Тебя я не вижу,
И, как, на качелях
Судьбы сумасбродной,
То ближе к тебе я,
То дальше,
То ближе...