Уходя, гасите свет,

Марина Кабанова
Уходя, гасите свет,
Чтоб ещё темнее стало,
Чтобы не смотреть Вам вслед,
Чтоб я Вас не задержала,
Чтобы больше не писать
Мне о Вас стихов безумных,
Чтоб недолго забывать,
Начитавшись книжек умных.
Выхода иного нет,
Разошлись пути-дороги,
Уходя, гасите свет!
Пусть рука у Вас не дрогнет...