Зеленые глаза

Дэн Сатриани
Ты в глаза мне не смотри
И ничего не говори.
Я поверил бы любви,
При ярких отблесках зари...

Ты мне в сердце вошла,
Я с тобой новый мир для себя открыл.
Только свет твоих зеленых глаз,
И с тобой дорогу обратно забыл!