***

Михаил Свидерский
Зачем же ты меня так мучишь?
Зачем ты сердце режешь мне?
Зачем ласкаешь страстью жгучей?
Зачем НАДЕЖДУ ДАРИШЬ МНЕ ?
       Пусть Я ТИРАН! –Но ТЫ тем боОООле
       И душу жгёшь МОЮ в огне
ТЫ доведёшь меня любовью
И мир, ПОКой поданишь мне
Чтобы потом рукой Жестокой
Пустой ладонью СЕРДЦЕ сжать
Мол зуб за Зуб и глаз за ОКО
Чтоб и не пискнуть и сбежать
И скажешь Мне с улыбкой НЕЖНОЙ
Идя ко мне домой ОПЯТЬ
Я НЕ ДАРЮ тебе НАДЕЖДУ
МНЕ просто хочется гулять
а Я ТЕПЕРЬ не сплю ночами
хочу ЗАБЫТЬ но НЕМОГУ
те6яласкаюжгугубами
проснувшисьСОЗНАЮ ЧТО СНЮ
И ГОРЬКО и ОБИДНОБОЛЬНО
Скажи родная КАК-ЖЕ БЫТЬ?
мне жить надеждой и любовью
или тоску в вине топить?
ТАК выпью ЖЕЕ за твои Руки,
ЗА Грудь, ЗА Волосы, ЗА взгляд
И ПУСТЬ ведутменяподруки
Закрыт ШЛАКБАУМ ПУТИ! назад
ПУСКАЙ вино БУРЛИТ в бокалах
И-И слёзы сохнут на щеке
Ведь нужно мне совсем ТАК!- мало
ЛюБвИ и лАсКи В пьяном сне.
 




Думайте, что хотите. – Я ПРОСТО ЛЮБИл