Белые вороны

Афтер Дарк
Ни что не сломит дух наш вольный
Ничтожен тот, кто нас топтал
В глазах моих прищур довольный
Плюю на тех, кого достал.

Мы жить так многим не даём
Своим назойливым «Другой»
Где ваша жизнь сдана в наём
Я лишь скиталец под луной.

Мы переменная, куда нас не подставь
Нет способа, смерить такое сердце
Пусть гордость грустная - оставь
Ей нет замены ни в любви ни в зелье.