Бродяга с темнотой

Андрей Невыносимый
Мы снова далеко - два полюса, два света,
И мысли до рассвета,
Составлены из двух.

Ты ночь - я день, когда же будет встреча?
Сольются воедино все цвета.
И былью станет та мечта,
В которой вместе каждый вечер
Мы покоряем города.

Вдвоем уже - и нам не страшно,
На прошлое махнув рукой,
Что было - то не так уж важно,
Ведь главное, чтоб ты со мной...

И я храню твои секреты...
Ты шепчешь имя с теплотой,
Нам больше не нужны ответы,
На всё один ответ простой:

Слились в одно - два полюса, два света,
И ночь и день, и быль с мечтой,
Не гаснут больше свечи до рассвета,
Закончилась история бродяги с темнотой...