Моей мечте

Евгений Войцеховский
Полнятся ветром надежды
Крылья красивой мечты.
Хочется жить мне как прежде.
Веришь? Мечта эта – ты.

       * * * * *
 Милая моя, спокойной ночи.
Сладко спи до самого утра.
Я желаю тебе искренне и очень,
И во сне, и наяву добра.

Спи спокойно, лучшая из женщин,
Растворись во снах и темноте.
Обещаю, беспокоить меньше,
Отдыхать ведь нужно и мечте.