сырое..

Галкины Сказки
Жизнь – река
и сравнение это не ново.
В моем теле любовью пока
Она плещется снова..

Гонят дни тех овец облака,
что прольются в свой час неба потом..
Как и должно, набухнув в свой срок
людских судеб круговоротом,

что вернется назад в свой исток,
оседая на почве испариной,
увлажняющей поры Земли
безразличной, израненной..