Крик души

Ира Каспер
Ира Каспер 2007

       Крик души


Унеси меня ветер в дальние страны
Забери печаль,и боль забери,
Промой серебром сердечные раны,
Подари мне силу и покой подари.

Ты неси меня ветер через леса и пустыни,
Через зимы и вёсны дальше неси,
А лучше ещё- подари мне крылья,
Я в небеса подняться хочу.

Я хочу лететь в небесные дали,
Я в солнца лучах купаться хочу,
Я воздух вдыхать хочу полной грудью,
Я просто очень свободы хочу.

Мне надоело быть серенькой птичкой,
Я птицей свободной летать хочу,
Мне солнца и воздуха здесь не хватает,
Я как в клетке на этой земле живу.

Здесь места нет размахнуть мои крылья,
И времени нет для моих идей,
А знаешь ветер- мы с тобою подружимся,
И будем вместе летать над землёй.

Я люди с вами сегодня прощаюсь,
Я к солнцу и ветру от вас ухожу,
У них я найду любовь и счастье,
Я вечный ПОКОЙ ТАМ найду.

2007