Я прилечу весной. из сборника Память

Просто Ветер
С...

В ветвях берёз листвой играя,
Я прилечу к тебе весной.
Я знаю это будет в мае
Ты будешь с ней, а не со мной.

Я прилечу щеки коснуться,
Увидеть глаз твоих моря…
И в поцелуи окунуться,
Что подарю тебе не я…

Я буду ветром, просто ветром…
Но ты почувствуешь, поймешь.
И улыбаясь, глядя в небо,
Меня так глубоко вдохнешь…

И широко расправив крылья
С подругой милой улетишь.
Ты будешь вечно звёздной пылью,
Мне напевающей мотив.