***

Ломовской
Вечер , луна
Светит в окно опять .
Знаю , что ты одна
Можешь меня понять.
Ты ко мне приходи
Будем вдвоем не спать
В нежном блеске луны
Будем всю ночь танцевать.
Ну а пока фонари
Будут твой путь освещать
Ждать – это правда любви
Значит все надо прощать.