Мне бы сейчас оказаться с тобой

Алина Стрелина
Мне бы сейчас оказаться с тобой.
Быть алым солнцем иль теплой весной,
Или росой на зеленой траве,
Или дождем на оконном стекле.
Иль огоньком от горящей свечи,
Нежно пускающей света лучи.
Или быть креслом или пером.
Или исписанной пастой листом.
Иль покрывалом,ласкающем грудь
И на плечах твоих теплых уснуть.
Или быть ветром или землей
Лишь бы на веке остаться с тобой.