***

Ломовской
Без слов тебя пойму когда увижу
Когда в глаза твои я посмотрю
И в этом взгляде сам себя я ненавижу
И в этом взгляде так сильно я тебя люблю

За что любовь мне кажется мученьем ?
За что меня ты отвергаешь вновь ?
Я жить хочу твоим лишь вдохновением
В награду , хотел бы получить любовь