Вечер

Ломовской
Вечер вечереет
Солнце спать ложится,
А вокруг усталые,
Сумрачные лица.
И ушел с дороги
Старый дед шарманщик.
Для других немногих
Он такой обманщик.
А обман наверно
В песне его грустной,
Где слова все скверны,
Да мотив весь гнусный.
Город мой любимый
Я тобой любуюсь
Мне ты все покажешь
Если добрым будешь