На планете моей

Елена Богомолова
Ты живёшь на Земле,но такой неземной-
Словно сотканный Богом из света.
Я живу далеко,на планете другой,
Что зовётся Любовь без ответа...

Я пишу тебе письма,рукою водя
По невидимой взору бумаге.
Не читаешь ты их,но,однажды найдя,
Поразишься моей ты отваге.

Между мной и тобой расстояние в жизнь,
Или просто коротких три шага.
И когда я безмолвно кричу: Оглянись!
Не глядишь на меня,и не надо-

Не хочу,чтобы смыло холодной волной
Твоих глаз голубых мои слёзы.
На планете моей безмятежный покой
Не заменит мне сладкие грёзы...