Мне 66 лет...

Левлив
Мне 66 лет...
ещё б одну шестёрку,
чтоб Дьявол заказал
мне Бога гимнастёрку:

-"Солдатом будешь ты
и у Меня, и Бога..."

Заплакал я сквозь смех...
смеюсь, хотя мне плохо...

Тут подошла ЛЮБОВЬ,
сказала:

-"День Рожденья
и Вечный Звёздный Свет -
Источник Вдохновенья.

От них ниспослано
понять многоявленья,
знай - не случайно всё
и нет здесь наважденья.

Родились четверо -
ты, друг и ваши внуки
двадцать шестого к вам
все родовые муки
в январский зимний день
пришли по воле рока
и это первый шаг...
пройдёт немного срока
и ты продвинешься,
поймёшь Рожденье Бога.

Единомышленник
у твоего порога."

-"А если не успеть...
а если мало жизни...
и не смогу ни с кем
продолжить эти мысли..."

-"Артур - Колюни внук,
а у тебя - Евгений -
почти гарантия
возможности решений.

Мария Шевчик есть.
Дай прочитать стихи ей.
Вдруг, сможете прозреть -
Божественной стихией...

С друзьями подвергай
все истины сомненьям..."

-"Да Здравствует ЛЮБОВЬ!
И Наши в Ней - Рожденья!"

26.01.2008.