Многоточие

Ольга Аракелова
"Мы будем вместе.
Ставлю точку.
Когда и где - не знаю сам".
Но вдруг поставил двоеточие
И получился просто срам.
Ты объяснял за что и прочее,
Чрез запятую и союз.
Потом поставил многоточие
И точку просто растянул...

23.11.2000г.