Горный поток струится, на поляне...

Элина Луквина
Горный поток струится,
На поляне проснулись цветы,
На деревьях запели птицы,
Дарит утро букет красоты.

На траве росинки играют,
Тихо шепчет о чем то листва,
Бабочки, словно пушинки порхают,
И от запахов кругом идет голова.

Я улягусь в густую траву,
Буду в небо на солнце смотреть,
Не пойму - я во сне, наяву ль,
Стать бы птицей, к тебе улететь.

Мне б в объятья твои упасть,
Жадно впиться в губы твои,
Что такое любовь и страсть,
Пропоют нам с тобой соловьи.

Мы в сплетении чувств и тел,
Потеряем времени счет...
Чтоб меня всегда ты хотел,
Пусть река нас любви унесет.