Подготовка к балу у королевы Вампиров

Башкиров Алексей
Оденься в черный шелк... Накинь на плечи шаль...
У нас сегодня бал. Им правит королева...
Забудь о красоте, нам здесь не до зеркал...
Стой позади меня! Вот так... Немного слева...

Одень свое колье, в нем лишь рубинов кровь...
Браслеты застегни на тоненьких запястьях...
Ее укус - есть ум! Ее укус - любовь...
И встреча с ней, порой, и есть блаженство счастья...