Лейла

Лост Соул
Дремлют улочки Каира,
В небесах горит звезда,
Со всего большого мира
Люд съезжается сюда.
Посмотреть гробницы древних,
Пирамиды и дворцы,
Ну а вечером в таверне
Отдохнуть от суеты.
Где туристы ищут счастья
За кальяном и вином,
Лейла, Лейла, сколько страсти
В танце пламенном твоем.
Дамы, сделав вздох глубокий,
Скажут: «Что за красота!»
Исполняет дочь востока
Страстный танец живота.
Бедер томные движенья,
Серебристый звон монет.
Лейла - чудо наважденье
Ты реальна или нет?
И глаза черней агата
Чертовщинкою горят.
Вышит бисером и златом
Ярко-алый твой наряд.
Руки словно крылья птицы
Так и просятся взлететь.
Кажется Творец спустился
С неба чтобы посмотреть
Танец твой волшебный.
Лейла, от заката до зари
Для сердец бальзам целебный,
Людям с радостью дари.
Над Каиром солнце встанет,
Снова зной и суета.
Но, кто видел чудо-танец
Не забудет никогда.
25.01.08г