Ты заходил?

Ольга Аракелова
Ты заходил ко мне, мой друг?
Быть может вдруг?
По случаю иль по веленью свыше?
Со скуки ли… быть может не услыша,
Что я тебе писала… ?
Ты ж молчал :)
И звучный шепот мой не ощущал.

Есть повод появиться – не молчи.
Ты без стеснения себя яви.
И просто так, без лишних слов и фраз
Скажи: «Привет. Я снова здесь и очень рад.»

ноябрь, 2007г.