Все как всегда... Zzима...

Ззвонок
Не ответ.....
 Мысли....
....... на "голосами..." Лаини
 http://stihi.ru/2008/01/17/1742


Черная ночь раZбивается в окна-осколки
Гряzного, серого, липко-январьского снега.....
Дышать череzzz хрип....
...................дыхание Zлыми иголками
Впивается в легкие острым желаньем побега

куда-то......
........не важно....
..............Лишь бы Zа стены комнаты,
Где все замыкается в память......
.......................Где стены исписаны
Черновиками стихов.....
................Где шторы zzадернуты,......
Где потускневшими вZглядами тени прониZаны......

Zzимние сумерки холодом лижут ладони.......
В даль расстояний дыханье срывается-рвется.....
Все, как всегда....
................Что было - никто не вспомнит......
Все, как обычно.....
.................Zzима.....
.......................Никто не вернется....................