Порок

Эгиль
       Слеза,окропив темноту каплей света,
       Разбилась о пол миллионом осколков...
       Руки,тихо обвив утомлённое тело,
       Приглушили твой стон,пробуждённый пороком.

       Губы вновь ощутили роскошную грудь,
       Что,на выдохе сникнув,поднимется вдохом...
       В первый раз ты проходишь со мной этот путь,
       Что считала развратным,пустым и жестоким...

       Твоё тело горит самым жарким огнём...
       В нём истлела душа,но осталось желание.
       Мы сгорим этой ночью с тобою вдвоём,
       Затерявшись друг в друге как луч в океане...

       Дрожь по телу и крик лишь раздразнят меня!
       Я войду в твою душу горящим порывом!!!
       Ты просишь всё больше и большее огня,
       Задыхаясь в блаженстве параллельного мира...

       Слеза,окропив теноту нежным светом,
       Разбилась о пол миллионом осколков...
       Руки,тихо обвив утомлённое тело,
       Приглушили твой стон,пробуждённый пороком...