Желанный странник

Екатерина Магомаева
Ты знаешь, что-то происходит...
Не сплю все чаще по ночам....
В моих мечтах ко мне приходишь
И просишь тихо подождать...
Я жду...Надеюсь и скучаю,
Хочу обнять, поцеловать...
Но ты все так же пропадаешь,
Я не могу тебя догнать..
Мой призрак, тень, ЖЕЛАННЫЙ СТРАННИК...
Я верю, что когда-нибудь...
Мы встетимся с тобою снова.
но не во сне,а на яву...