стих

Кира Кир
я потеряла любовь ,но обрела смысл жить
я потеряла тебя ,но не забуду любить ,
и вижу смысл в огне ,где твой взгляд ,
мы с тобой в чужих городах ,не вернуться назад ...

провода горят на мостах ,ты услышишь мой крик
но не сможешь сказать что наш шопот утих ,
не скажишь привет,не узнаешь тех слов,
не получишь ответ ,мной угаданных снов.......

и опустишь глаза ,обернешься назад
и тихо нежно слеза ,из глаз что так сладко манят ,

письмо не дойдет и ветер мимо крыш ,
время пройдет ,ты снова загрустишь ,
обещанье пусти ,пусть свободными станем....
берюзовые масти ,мы друг друга обманем..

улыбнешься и вспомнишь
шаг ,второй и в пути
вещи сложишь ,но меня с собой в рай не зови....

была любовь я не узнаю
и прислонюсь к твоей щеке и
все мысли разом отгадаю
в твоей пророческой судьбе........