Убийца

Щепик
С рифмой сегодня проблемы... Так получилось уж...

Бывает, вешаешь кому-то
На шею счастье как петлю
И тянешь, сам не замечая,
Сказав лишь тёплое "люблю".

Стрелой пронзаешь, убеждая,
Что счастье есть и сон - не сон.
Потом уходишь, умоляя
Простить очередной загон.

И через время понимаешь,
Что все слова - почти ничто.
Есть взгляд, тепло, прикосновенье
И... шрам, оставленный тобой.

Но время убегает дальше,
И так становится легко,
Когда увидишь воскрешенье
Убитого твоей рукой.