Я гнала проблемы прочь

Мара Белкина
Я гнала проблемы прочь,
Я думала-всё обойдётся...
А теперь уж которую ночь
Слёзы льются.И сердцу неймётся.

Я поверить никак не могу,
Что надежда опять разбилась.
Мне казалось-я горы сверну...
Неужели всё это приснилось?

Этот день так манил огнём,
А теперь и его потушили.
Словно в сердце осиновый кол
Со всего размаху забили.

И кричит,и стонет душа,
А вокруг ни единого звука.
Всё отняли-даже страх,
Что это-последняя мУка.