я умираю без его губ

Мария Дербенева
я умираю без его губ.
его улыбка сводит с ума.
я боюсь высказать вслух
то,о чем мечтает душа!

он так близко-протянуть ладонь.
но далеко так-не докричаться.
я не могу потушить огонь,
который начал в душе разгораться!

что мне делать?надежд никаких-
Он словно на другой планете...
еженощно о Нем рождается за стихом стих
и Он один снится моему бедному сердцу...

что мне делать? я без него
словно костер горящий без дров!
я готова всю жизнь ждать,но
не потухнет моя любовь!