Проснуться вместе поутру с тобой...

Евгения Никольская
проснуться вместе поутру с тобой,
обнять и прошептать на ушко,
и прикоснуться к тебе с нежностью рукой,
зарыться, засмеясь, лицом в подушку.

ты для меня весь мир и больше,
глаза твои источники любви.
тонуть в них глубже и, конечно, дольше...
меня с собою только позови.

не надо ничего, лишь ты один,
и чувства, что назавтра не угаснут.
ты знай, что ты меня сразил,
ты, мое солнце, как же ты прекрасно!

мое сердечко бьется в ритм с твоим,
оно пришито накрепко к тебе.
как хорошо когда ты любишь и любим!
когда ты знаешь - есть LOVE на земле!!!

Посвящается С.Ц. - моему единственному мужчине.