Отдайся мне

Светлана Николаевна Жилинская
Отдайся мне, как ты уже не раз,
Других всех одаряла своим телом
И ласкою своей. А мне сейчас,
Как никогда, так нужен друг умелый
И губы, что умеют целовать
И руки, что ласкать умеют
И та душа, что может отгадать,
Что я хочу, но требовать не смею.