Предательство

Светлана Николаевна Жилинская
Предательство... Не на войне,
А в жизни повседневной.
Оно обиднее вдвойне.
Его зовут изменой.
Не муж, что ж это хорошо.
Но мне не меньше больно...
Приказ даю себе: "Прошло.
Расслибиться и вольно."
Простить измену не смогу,
Такую, как убийство...
От мести душу сберегу,
НО,
Я не прощаю свинство!
И хватит этого для них.
Жизнь обоюдоостра -
То, что готовишь для других
Сам испытаешь просто.
А я прощенья не дарю.
Бог видит все и знает.
И то, что богом я зову,
Обиды не прощает.