поэза об облаках

Мария Дербенева
Облака летят ко мне навстречу,
Белоснежные слепые облака.
Летят ко мне,несут с собою вечер,
Такие старые но молодые облака.

Кусочки невесомые погибших душ-
Белоснежные немые облака.
Это отблески и отголоски людских стуж-
Пустые и глухие облака...

Когда умрем мы- облаками станем.
Наш путь на небо,в рай иль ад- равно.
Вот почему нас и сейчас уж небо манит...
Белоснежное пустое облако!..