Нет времени лелеять скуку

Светлана Николаевна Жилинская
Нет времени лелеять скуку -
Жизнь забурлила, как могла.
Удача ль протянула руку
С тем, что для меня приберегла?
Возможно. Может быть иное.
Жизнь преподносит чудеса.
Главнее то, что нет покоя -
Разверзлись жизни небеса.
Потоки мыслей, чувств, волнений
Заполонили разум мой.
И, слава богу, нет сомнений,
Что лучше буря, чем застой.