Без чувств

Нерсесов Гиорги
Взявшись за провода,
Сгореть хотел бы дотла...
Или хотя бы ослепнуть -
Не видеть ни тьмы, ни света.
Или оглохнуть, чтобы
Не слышать ничьих стонов.
Не чувствовать больше вкуса,
Ведь жизнь так безвкусна без чувства!
Хотел бы лишь руки оставить,
Чтоб женщин в стихах славить.
Из женщин лишь ту одну,
Которую полюблю.
Пока же, любви не зная,
Стихо это посвящаю
Подруге своей одной.
Единственной!
25.01.08