Я скажу тебе сынок

Ингвар Росс
Знаешь, что скажу тебе сынок...
Я не так уж много видел в мире,
И прошел, атнють, не сто дорог,
Чаще находясь в своей квартире,

Но послушай. Ты мне сын родной.
Это значит нет запретной темы.
Все, что давит тягостной плитой,
Нависая гибельной проблемой,

Раскажи мне. Сядем порешим,
Покумекаем, с тобою, на два мозга.
Или просто тяпнем, для души,
Да потрепимся, не для чего-то - просто.

Я учить не буду, смысла нет.
Ты ведь только начал жить как хочешь.
Восемнадцать - это не двенадцать лет.
Шишек жизненных, и сам собой получишь.

Если что-то гложет изнутри,
Не держи в себе, как я держал.
Хочеш высказаться - просто говори.
Это не смертельно, не фатал.

Извини. Не знаю что нашло.
Улыбаешься?
Побриться чтоль сходить?
Знаю - любишь. Умный то какой.
Да! Просто хотел поговорить...


[26.01.08]