Restless

Ниннель
Я – в смятении.

Я – свет и тень твоя.

Прости.

Я была.. не готова.

Мои руки дрожали,

И голова кружилась.

Уйти?..

Но мешала.. истома.

Эта тихая шалость

Всё тогда разрешила.

Я глупая.

Я такая.. неловкая.

Я всё испортила,

Не понимая мотив.

И сумерки,

Мелькая, скомкали

Нашу историю….

Прости.

Конец декабря 2007 – начало января 2008