Мой Герой

Ниннель
Защити меня, Мой Мир.

Не бросай меня, Мой Герой.

Будь всегда в моих вечных снах,

Даже когда меня там нет.

Люби меня, Мой Герой.

Усыпи меня, Мой Мир.

Отрави своим винным снадобьем,

Растревожь невинную нежность.

Убей меня, Мой Мир.

Умри со мной, Мой Герой.

Я хочу Счастья, к Богу….

Скоро наступит утро.

23 января 2008. 17:45