Достигнем небес

Роман Ким
Прекрасный сюжет для кино - мои необычные сны
Впустую потраченный день, еще одна ночь без огня
Вода превратилась в вино, но мне захотелось воды
И вот моя грустная тень застыла напротив меня

Пусть сказки подходят к концу, нам спорить с судьбой не с руки
Ты знаешь об этом сама, но вряд ли поддержишь меня
Твой взгляд мне напомнил весну, и я вновь запел о любви
О том, как мы сходим с ума, о том, как уходят друзья

На редкость тоскливый мотив, как реквием этой зиме
Еще одна ночь для любви, предчуствие новых чудес
А грязный истоптанный снег и капли воды на окне
Нам вовсе не будут важны, когда мы достигнем небес

2000 г.