Я тебя ненавидела лютой любовью

Валерия Ференец
Ничего не боялись,никому не обязаны,
Ни во что,ни за что,ни на йоту не веря,
Порвала бы сама ту,которой мы связаны,
Ну,а если не я,то хотя бы пусть время!

Я тебя ненавидела лютой любовью!
Я тобой восхищалась в неуёмной печали!
И глаза говорили,пока губы молчали,
Что на небе ,без нас, нам сердца обвенчали.

Я с тобой не могла-от тебя я бежала,
Но к тебе каждый раз возвращалась опять!
Не могла без тебя!И как я не пыталась,
Эту нить между нами не смогла разорвать...