Вороны

Михаил Крафт
ВОроны поселятся на крыше:
может - несколько, должно быть - тысячи...
Твоего дыханья - не услышать,
по дресс-коду - в темноте не вычислить,

за очками - блеска не увидеть -
сами выбрали иные стороны!
Аутсайдер? Середина? Лидер?
ВОроны...

Всполохом взлетевшей стаи прерван.
Raven...