Любовь

Вера Найдич
Мы купались в речке вдвоём,
В небе месяц для нас сиял.
И блестел и сверкал водоём,
Словно тысячи водных зеркал.

Ты меня в воде обнимал,
Мы плескались с тобою в ночи,
На руках, как ребёнка качал,
И шуршали для нас камыши.

В темноте ты меня целовал,
Только звёзды видели нас,
Во весь голос от счастья кричал,
Забывая про поздний час.

Мы счастливые были с тобой,
Этой ночью купаясь в реке.
Окропило нас Счастье водой,
Но забрезжил рассвет вдалеке.

Ночь волшебной для нас была,
И тебе я себя отдала.
Но она к сожаленью прошла,
Наше Счастье река унесла!