Любовно замутнённый сюр!

Вася Попов
Бьются о двери мутные тени –
вечер зол и колюч.
Лживое скерцо... нежное сердце
ты закрыла на ключ.
Дом без окошка, свет понарошку:
фонари – колдуны.
В зеркале эхо комнаты смеха –
призрак полной луны.
…Утро шальное, зелье хмельное…
быть, а может не быть?!
Счастье в обмане, день как в тумане –
от себя не уплыть.
Вечности речка – хрупкая свечка:
тлеет лезвия нить.
Лживое скерцо – нежное сердце…
но! так хочется жить!!!

P.S.
Ветром гонимый,
как странник в ночи,
жизнь губя.
Разве смогу я
по свету бродить? –
без тебя…

***

http://www.popov-vasili.narod.ru