11. Нокс по просьбам читателей. Одесские хроники

Инесса Федина Продолжение
По многочисленным просьбам читателей
 Нокс продолжает свои монологи.
Сегодня это хроника лета-2007.
(Более подробно о Ноксе см. в стихотворениях
№№ 1-6 от 20.12.2007; №7 от 11.01.2008; №№8-10 от 25.01.2008).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

21 июля 2007 года.
День рождения.
---------------------------------
Год мой первый.
Я в Одессе.
Отмечают хорошо!
Ко всему я с интересом
Отношусь…
Второй пошёл!
…Подарили башмачок –
Не простой, а очень вкусный,
Только нужен мой прыжок,
Выше прыгнешь – и получишь!
# # #

В Стих.ру
---------------------------------------
А прабабушка Инесса
В сайт-страницу со мной влезла.
Все любуются не ею,
Лишь персоною моею.
# # #

До свидания, Одесса!
---------------------------------------
Вот и месяц пролетел!
Отдохнул, кто как хотел.
Мне ж подпортила немножко
Операция на ножке.
Но зато лечили – классно!
Да…колючки мне опасны.
`
Вот вокзал. Вот «Черноморец».
До свиданья, пляж и море!
Я там был лишь только раз,
Впечатлился… Хватит с нас!
# # #

В столице Украины – проездом
------------------------------------------------

Киев. В центре поселились.
Что ж, неплохо разместились.
Водят часто на прогулку
По великим переулкам,
Что ни здание – объект,
Повышаю интеллект!
# # #

Эпилог.
-------------------------------------
=Репортаж пока кончаю. Продолженье обещаю.
=Ваш москвич, ваш Ноксель-Нокс.
=Если есть какой вопрос –
=Задавайте, я отвечу…
=Что ж, друзья, до новой встречи!
# # #

• 11 июля – 12 августа Одесса.
• 13 – 16 августа Киев.

--------------------------***----------------------------

На фото: так я выглядел в Стих.Ру летом 2007 г.
( «Инесса Федина. Продолжение»).