Читающему!

Валерия Ференец
Если меня ты не поймешь-не удивлюсь,
Что пару строчек украдёшь-я не боюсь,
Сама воровка я
Сердец!
Нежны мне критики края,
И жалок льстец!Жалка и я перед тобой-
Вся на листе
Струной!
Развёрнутой душой!
И,лишь тебе!
Терпящему со мной,
Мою же боль:
Живущему,
А не жующему,
Листающему свысока
Страницу за страницей,
Не видящему
Черных ран на белых птицах,
Но,зачем о тех,кто и слов не стоит,
Я лишь для тех,кто не рушит,строит!
Кто знает,может лишь тебе
Удасться прикоснуться к моей судьбе!