Не медлит Бог, но долготерпит...

Андрей Иванов-Егин
Не медлит Бог, но долготерпит,
Свою Невесту покрывая,
Ее молитвы не смолкают
Средь бурь житейских, разных терний.
Что впереди нас ожидает?
Возможно, будет век похлеще:
Меха кузнечные и клещи
В Деснице Божьей не скучают.
Во что нас бить, куда нас ранить?
Не видно и живого места.
Сверкая белизной, Невеста
Упорно путь свой продолжает.

 Темиртау, 24.01.08