Закрываются двери, опускаются руки...

Александр Кожейкин Избранное
«Опускаются руки, исчезли слова,
Страшно строчку начать …»
(Анатолий Головин)

Закрываются двери,
Опускаются руки,
Поднимается солнце зато над землёй.
Даже дикие звери
Пропадают в разлуке.
Страшно строчку начать. Что случилось со мной?
Не понять! И не все
Так впадают в кручину,
На ладони - зима, руль, как посох, ловлю.
До двухсот по шоссе
Разгоняю машину,
Опускаю стекло, воздух осени пью
Пролетая стрелой,
Напиваюсь не скоро,
Так приятно спокойствие тихих лесов.
Возвращаясь домой
В затуманенный город,
Стану снова собой, буду снова здоров.

23.09.2004 г