припадок ветра

Плёнка Бензинная
а у меня
всегда все чувства горлышком наизнаночку.
ныряю в стих. здесь – оттепель. я дырявая.
а ноги ватные. как и мои желания.
а чужеродные
жаждуют обаяния:

да, им в новинку
рот мой и руки белые.
и им за повод – насупленность неумелая.
а я бледна. и мне не нужны прохожие.
а ты сегодня – убийца
(точки же гложут..).

мне безразличны
все эти ахи-фантики.
я постоянна:
горда, горяча, я страстная..

пусть этот город терпит свои сновиденья
ему гудлак в моей разъяренной постели.

о чем бишь я?..
да хватит уже играться!
там – твои пули. там же – мои соблазны.
но здесь не хуже:
нравится нервотрепка?
искать недолго!

я очень глупо
запала. заплаты в дырых.
я заебалась
штопать старьё. носилась
по разным дурам,
по разным прекрасным леди:
по букам-ведям.

мне всё равно,
что ты теперь не скажешь.
моё стекло
вспотело от граней: «дальше
не смей.. не надо..», –
а ты мои чувства ценишь,
как на уроке: « весы: сколько граммов весишь?»..

всё наяву.
а мы заблудились в вирте.
а расстоянье – больше всех слез – насилье
для юных тел:
спи уже с крайней/ближним:
я не обижусь.

куренье кента.
дома полно работы.
однако мало
в этом хвалёной воли..
я буду в дальнем:
как скажешь, куда попросишь –
покамест можешь.

мой каждый жест:
«пожалуйидитенахуй»
мне обернется
не лакомым шоколадом,
а тем, что крепче..
бешусь. замерзаю. время
ударит в темя..

ты можешь бить:
пока я еще бессильна.
но скоро выйдет
боком, фантомом титров..
чего ты хочешь??
разборок? травли? абстракций?
смущенных раций

от наших с тобой беседок?
да, я устала!
я послана?? ну и хер с ним!

законом осени,
что добивает лето, –
припадок ветра..