Моя душа сегодня тихо плачет..

Елена Развина
Моя душа сегодня тихо плачет..
Тоскует по тому что быть могло,
Прости, Душа, я не могла иначе..
И все случайно так произошло.
Я и понять, пожалуй, не успела,
Как разум победил моё «люблю»..
Но поздно рассуждать – все улетело,
И может потому сейчас грущу?..
Моя душа сегодня тихо плачет,
В обнимку с разумом тихонечко грустит..
Прости, Душа, я не смогла иначе..
И лишь надеюсь - время все простит…